沈理工学子在“朔日杯”辽宁省普通高等学校本科大学生计算机设计竞赛中喜获佳绩
发布日期:2020年07月25日  发布部门:创新创业中心  点击数:

6月19日-21日,第十届“朔日杯”辽宁省普通高等学校本科大学生计算机设计竞赛在沈阳师范大学举行。本次竞赛按作品内容共分 14类,我校经学生组队申报、审核、网络评审共有89组优秀作品入围决赛。经过激烈的角逐和专家评委评审,我校有8项作品获省一等奖16项作品获省二等奖23项作品获省三等奖其中15项作品获准参加“朔日杯”全国大学生计算机设计竞赛。据悉,第十届“朔日杯”全国大学生计算机设计竞赛决赛将于2020年8月举行,入围同学将在指导教师的带领下对作品继续推敲完善,力争在国赛中取得佳绩。

本次竞赛由我校创新创业中心组织,艺术设计学院和信息科学与工程学院在竞赛准备、校内选拔、现场评比过程中积极主动配合。本次竞赛是对我校大学生计算机知识与技能水平的一次检验,也是对我校大学生“锐意进取,敢于争先”的创新精神的一次考验。通过本次竞赛锤炼了我校大学生的创新意识,提升了创新实践能力,展示了朝气蓬勃的青春风采。

创新创业中心将以本次竞赛为契机,继续组织、引领我校大学生开展各类创新创业活动,努力营造敢于探索、敢于创新、敢于争先的创新创业校园文化氛围。(文/刘猛)

 获奖名单_副本.jpg