我校与淮海工业集团有限公司召开座谈会
发布日期:2020年09月13日  发布部门:科技处  点击数:

 

98日,在我校与淮海工业集团有限公司战略合作协议签订仪式结束后,双方在机关楼405召开座谈会。淮海工业集团有限公司党委书记、董事长何清,总经理李高峰,科技委委员李金梁,战略发展部部长高丽军,我校党委书记张铁岩、副校长张健和相关职能部门负责人出席会议。会议由副校长张健主持。
 图片2.jpg
座谈会上,张铁岩对淮海工业集团有限公司的领导们不远千里来到我校表示热烈欢迎,并感谢淮海工业集团有限公司对我校的信任。淮海工业集团有限公司在国防和军工领域有着出色的成绩和强大的实力,此次与我校签订战略合作协议,预示着双方将进一步开展全方位的合作,未来可期。双方将进一步精诚合作、共同奋斗,在重大科学技术攻关、平台建设、军民融合、人才培养等方面实现优势互补、共同提高、合作共赢。预祝双方的合作取得巨大的成功,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。
何清在座谈会上指出,校企合作是充分发挥学校和企业的各自优势、进行科研协同创新、共同培养人才、实现高校与企业双赢的重要模式,是促进科技、经济及企业发展的有效手段,是大势所趋。此次合作,是沈阳理工大学和淮海工业集团有限公司共同的心愿,相信一定能够取得非凡的成绩。
座谈会在友好、热烈的气氛中取得圆满成功。今后,双方将积极加强交流,通力合作、资源共享,力争在多个领域取得优异的成绩,实现共赢。文/田野  图/孙立刚