助力母校复课防疫工作 沈理工校友田孝琦向母校捐赠防疫物资
发布日期:2020年09月11日  发布部门:校友总会  点击数:

9月9日,我校迎来了第一批返校复课的学子,经过半年多疫情封闭,沈阳理工大学的学子终于可以重返学堂开始校园生活。

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作虽然有所缓解但形势依然严峻,学校开学后学生新型冠状病毒疫情防控工作紧张有序的进行98日,我校2008级经济管理学院校友、沈阳嘉德商贸信息咨询有限公司总经理田孝琦在得知学校开学后对消毒洗手液的需求还没有解决这个问题后,在自己库存物资不足的情况下,克服困难,经过多方筹集,为母校捐赠了全植物消毒洗手340瓶,合计人民币22000元。田孝琦:“我是学校培养出来的学生,学校的困难就是我的责任,我将竭尽全力为母校服务。”

我校副校长张健,招生就业处处长、校友总会办公室主任徐克刚代表学校接受了捐赠,并对田孝琦校友的善举表示了感谢。

沈理工校友“心系母校、感恩母校、回馈母校”竭尽全力助力母校打赢开学后疫情防控战役。校友的慷慨捐赠充分体现了我校校友对母校培养的感激之情与大爱情怀,让我们倍感温暖,更加坚定了我们做好学校开学后疫情防控工作的决心。(文/王雷)