【守正创新求发展】学校走访慰问抗战时期参加革命工作的离休老党员
发布日期:2020年09月08日  发布部门:离退休工作处  点击数:

在中国人民抗日战争胜利75周年之际9月2日上午,学校党委组织部、离退休工作处代表学校走访望慰问我校抗日战争时期参加工作的离休老党员储泽英同志,并为老人送上党组织的关怀与温暖。

图片1.jpg

储泽英对党组织及学校一直以来的关心与慰问表示由衷地感谢,并为大家讲述了自身的革命经历,共话峥嵘岁月,为大家上了一一堂思想想深受洗礼的生动党课。老表示,离休后一直关注学校的发展建设,并对学校的发展提出两点希望:一是加强师资队伍建设,做好老教师对年轻教师“传帮带”工作二是加强对学生们应用能力的培养,切实增强学生的创新能力和动手能力。

图片2.jpg

党委组织部、离退休工作处关切地询问了老人的日常起居和身体情况,对老一辈伟大的抗战精神表达了崇高的敬意,感谢老人离休后仍然心系学校发展,并衷心祝愿老人身体健康(文/张子强)